Mittwoch, 27. Juni 2018

#11 Rezept - Quarkpuffer





Guten Tag :)

Heute gibt es einmal ein ganz einfaches Rezept.

Zutaten


  • 100 g Hartweizen Grieß
  • 250 g Speisequark 
  • je nach Geschmack verschiedene Gewürze wie Salz und Pfeffer


Zubereitung

  1. Grieß mit dem Quark vermengen
  2. Kleine Puffer formen und diese in der Pfanne anbraten


Dazu passt zum Beispiel Bacon oder einfach nur gebratene Karotten. Damit das alles nicht zu trocken ist kann man dazu noch gewürzten Schmand, saure Sahne oder Sour Cream servieren. Und wenn man das alles nicht mit Salz und Pfeffer würzt kann man es auch mit Apfelmus oder anderem kombinieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren :)

Liebe Grüße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Durch das kommentieren werden neben deinen eingegeben Formulardaten weitere personenbezogene Daten(z.B. die IP-Adresse) an die Google-Server übermittelt. Näheres dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google